На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменцы уступили бронзу Лиги чемпионов в серии пенальти (ОНЛАЙН)

11 октября, 21:04
Мини-футбольный клуб «Тюмень» был очень близок к завоеванию бронзы Лиги чемпионов. Московский КПРФ за восемь секунд до завершения основного времени матча сравнял счёт – 2:2. Футзальная лотерея завершилась в пользу столичной команды - 3:1.
Тюменцы уступили бронзу Лиги чемпионов в серии пенальти (ОНЛАЙН)

Фото uefa.com

Лига чемпионов по мини-футболу.

Матч за 3-е место.

МФК «Тюмень» - КПРФ (Москва) – 2:2 (1:0). Серия пенальти - 1:3.

Голы: 1:0 – Таффи, 18; 1:1 – Ниязов, 35; 2:1 – Милованов, 38; 2:2 – Асадов, 40.

Серия послематчевых пенальти: 0:0 – Милованов (вратарь); 0:1 – Нандо; 0:1 – Вилиан (вратарь); 0:2 – Ромуло; 1:2 – Абрамович; 1:2 – Сайотти (вратарь); 1:2 – Таффи (вратарь); 1:3 – Лин.

Предупреждения: Нандо, Лин (оба – КПРФ).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Лео Гужиэл – Альберт Цайдер.

Чёрно-белые очень активно включились в игру, чем явно удивили своих оппонентов. У тюменцев здорово получались быстрые контратаки. На 7-й минуте Иван Милованов вырвался на ударную позицию, но голкипер КПРФ Альберт Цайдер выручил свою команду от пропущенного мяча. Затем Данил Карпюк после розыгрыша углового проверяет на прочность перекладину ворот московского клуба. Самый верный шанс для гола упустил бразильский форвард «Тюмени» Бруно Таффи, который с близкого расстояния не сумел переиграть Цайдера.

Потом подопечные Бесика Зоидзе смогли перехватить инициативу в матче. Капитан коммунистов Ромуло по примеру Карпюка угодил в перекладину ворот сибиряков. Действующие чемпионы России начали постепенно наращивать атакующие обороты ближе к концу первого тайма.

Поэтому в этот момент встречи никто не ожидал, что счёт в поединке удастся открыть команде Иванова. Тюменцы забили после «стандарта»: Вилиан с аута прострелил на дальнюю штангу, где уже поджидал Таффи - 1:0. Коммунисты попытались отыграться до перерыва, но Лео несколько раз по-настоящему спасал своих одноклубников. Он не позволил забить Ромуло (дважды) и Владимиру Разуванову.

Второй тайм проходил с территориальным преимуществом действующих чемпионов России. Тюменцы всей командой не только оборонялись, но иногда крайне опасно контратаковали. На 29-й минуте Камиль Герейханов проскочил мимо двух оппонентов, но не смог переиграть Цайдера. Затем Ромуло могучим ударом сотрясает штангу ворот чёрно-белых.

На 34-й минуте Милованов отправил Сергея Крыкуна на рандеву с Цайдером, но эта дуэль завершилась в пользу голкипера КПРФ. Вскоре коммунисты смогли сравнять счёт. Сургутский лидер московской команды Артём Ниязов ушёл от опеки Милованова и поразил ворота сибиряков – 1:1.

Тюменцы не стали удерживать ничейный счёт и неожиданно пошли в атаку. Такая смелая тактика принесла подшефным Иванова успех. На 38-й минуте Милованов выдержал сумасшедшую паузу и направил мяч в нижний угол ворот Цайдера - 2:1.

Коммунисты впятером долго не могли взломать защитные редуты чёрно-белых. Но за восемь секунд до окончания второго тайма Янар Асадов подарил своей команде надежду на завоевание бронзы в серии послематчевых пенальти – 2:2. Стоит отметить, что в этой атаке Лео парировал удары Ромуло и Сими Сайотти, но уже не смог среагировать на злосчастный третий «выстрел».

Футзальная лотерея завершилась победой КПРФ – 3:1. У новоиспечённых обладателей бронзовых наград Лиги чемпионов точно пробили с 6-метровой отметки Нандо, Ромуло и Лин. В составе тюменцев только Сергей Абрамович реализовал свой пенальти.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/8184#text


Смотрите также