На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Третий день турнира выдался миролюбивым…

25 сентября, 01:24
Заключительные матчи группового этапа предсезонного турнира по мини-футболу «На призы Тюменской области» завершились вничью. От такого исхода оказались в выигрыше екатеринбургская «Синара» и «Ухта».
Третий день турнира выдался миролюбивым…

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Программа третьего дня турнира открылась матчем между «Синарой» и «Новой генерацией» из Сыктывкара. Всё поначалу складывалось в пользу команды из Коми, которая в дебюте второго тайма выигрывала – 4:1.

Но затем уральцы совершили сумасшедший камбэк и забили четыре подряд мяча. Сыктывкарцы нашли в себе силы отыграться незадолго до окончания встречи – 5:5. Этот результат позволил «Синаре» занять второе место в группе «А» и поспорить за бронзу турнира.

Авторами голов у команды из Екатеринбурга стали Антон Соколов, Дмитрий Прудников, Валерий Демин, Никита Балух и Кирилл Шишов (автогол). В рядах «Новой генерации» отличились Михаил Москалёв (дважды), Иван Суворов, Тимофей Турчин и Арсений Петросян.

Вечером на паркет СК «Центральный» вышли ухтинцы и КПРФ из Москвы. Соперники разошлись далеко не мирной ничьей. Поединок по своему накалу нисколько не уступал играм в плей-офф.

Команда Игоря Путилова смогла отобрать очки у действующих триумфаторов турнира – 3:3. Именно такой исход оказался выгоден для ухтинцев. Теперь они смогут принять участие в матче за 3-е место с «Синарой».

Результативными действиями отличились Максим Перевалов и экс-тюменцы – Евгений Мурашов и Фелипе Парадински. В составе КПРФ забили Владислав Мерлушкин, Никита Илько и Арсер Багиров (с пенальти).

В субботу, 25-го сентября, пройдут заключительные матчи соревнований в Тюмени. В финале встретятся хозяева и команда «Динамо-Самара». Этот поединок стартует в 18 часов и будет показан в прямом эфире на телеканале «Тюменское время».


Смотрите также