На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Попов, Мокин и Хлопотов пробили «десятку» (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ФОТО, ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

08 апреля, 11:22
Тюменский «Рубин» в полуфинале «Кубка Петрова» плей-офф Высшей хоккейной лиги оказался в ситуации, когда следующее поражение завершит сезон. И выиграл первый «матч жизни» у новокузнецкого «Металлурга» (6:3), сократив отставание в серии (2-3).
Попов, Мокин и Хлопотов пробили «десятку» (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ФОТО, ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото ХК Рубин (https://vk.com/hc_rubin_tyumen)

Сразу трое подопечных Михаила Звягина в этой встрече достигли рубежа в десять баллов, набранных в плей-офф. Никита Мокин сначала забросил свою девятую шайбу в этом «Кубке Петрова», а затем отдал первую в матчах на вылет результативную передачу. Также «гол+пас» оформил Егор Попов (4+6). Вадим Хлопотов набрал три балла за игру. Сначала он помог отличиться как раз Мокину и Попову, а затем забросил и сам (5+5).

Голевым пасом в этом поединке отметился и Егор Бабенко. Он помог Константину Фасту забросить первую шайбу в «Кубке Петрова». С 15 очками Бабенко остаётся лучшим бомбардиром «Рубина» в плей-офф (7+8).

Чаще всего в результативной перестрелке с «Металлургом» по воротам гостей бросал Алексей Митрофанов. Его заключительная, седьмая попытка стала голевой.

Больше всего времени на льду в этой встрече провёл трудяга Семён Иванов (21 минута 18 секунд).

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ

ФОТО

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ


Смотрите также