На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Игорь Меньщиков: «Болельщики после удаления добавили команде энергии»

04 апреля, 18:50
Наставник ФК «Тюмень» Игорь Меньщиков прокомментировал победу своих подопечных в матче ОЛИМП-Первенства России среди команд четвёртой группы Профессиональной футбольной лиги. Сибиряки на «Геологе» забили два безответных мяча ульяновской «Волге».
Игорь Меньщиков: «Болельщики после удаления добавили команде энергии»

Фото ФК Тюмень

- Первый матч за долгое время, который прошёл со зрителями. Очень приятно, что болельщики пришли нас поддержать. Это добавило команде энергии, особенно после удаления. Закономерная победа, по моментам мы имели перевес. Тяжело, конечно, обороняться вдесятером целый тайм, но мы квалифицированно это делали. Всех поздравляю с победой: болельщиков, руководство клуба и саму команду, - сказал наставник «Тюмени» на пресс-конференции.

- Санкции к удалённому в конце первого тайма Вячеславу Бардыбахину будут?

- Нет. Он – молодой парень. Ничего особо грубого не сделал. Первую жёлтую карточку можно было не давать.

- Виталий Горулёв многих удивил техникой и ударом со своей половины поля, едва не закончившимся голом.

- Он на сборах тоже показывал интересные вещи. Мы на него надеемся. В основной состав Горулёв не попал, потому что мы хотели минимизировать количество новичков. Сыграться за полтора месяца всё же проблематично ребятам. Мы изначально хотели Виталия выпустить на замену по ходу встречи, но вышло, так, что Александр Кацалапов получил травму уже в первом тайме. Узнаем завтра, насколько там всё серьёзно.

- Максим Едапин вышел в основе на последнем рубеже.

- Сейчас он выглядит немного предпочтительнее Вячеслава Граба. Сыграл на ноль сегодня, выручил в паре эпизодов. Молодец!


Смотрите также