На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Егор Попов поехал в Новокузнецк с командой

02 апреля, 18:06
ХК «Рубин» 3 и 4 апреля проведёт в Новокузнецке третий и четвёртый матчи полуфинальной серии «Кубка Петрова» Высшей хоккейной лиги с «Металлургом».
Егор Попов поехал в Новокузнецк с командой

Фото ХК Рубин (https://vk.com/hc_rubin_tyumen)

Тренерский штаб рубиновцев во главе с Михаилом Звягиным взял в поездку вратарей Егора Назарова, Алексея Артамкина и Георгия Анаркулова.

В линии обороны могут сыграть защитники: Егор Кунгурцев, Александр Федотов, Никита Воронин, Кирилл Меляков, Дмитрий Лютов, Игорь Мережко, Георгий Бердюков, Константин Фаст и Дмитрий Акишин.

В обойме тюменского клуба нападающие: Семён Иванов, Егор Попов, Георгий Бусаров, Иван Степанов, Константин Кузнецов, Вадим Хлопотов, Егор Бабенко, Денис Давыдов, Денис Ячменёв, Вадим Кравченко, Никита Мокин, Артём Пылаев, Алексей Митрофанов, Роман Чемерикин и Жан Якуценя.

Напомним, что в четвёртом поединке серии Попов сможет выйти на лёд. Истечёт срок его трёхматчевой дисквалификации.

После двух матчей, проведённых соперниками в Тюмени, в противостоянии установился паритет (1-1). На старте серии сильнее был «Металлург», добившийся успеха в овертайме (3:2). На следующий день, с таким же результатом и также в первом дополнительном периоде, чашу весов на свою сторону склонил «Рубин». Поединки в Новокузнецке будут начинаться в 15 часов по тюменскому времени. 


Смотрите также