На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Маслов дважды сфолил на пенальти и пропустит ключевой матч Евро-2021

29 марта, 11:50
Венгрия и Словения принимают чемпионат Европы-2021 среди футболистов не старше 21 года. Сборная России осложнила себе задачу выхода из группы, уступив французам – 0:2.
Маслов дважды сфолил на пенальти и пропустит ключевой матч Евро-2021

Оба мяча были забиты в первом тайме. Забили их французы с пенальти. Причём, правила дважды нарушил тюменец Павел Маслов. В первом случае защитник столичного «Спартака» неаккуратно сыграл против рвавшегося с фланга соперника, а во втором блокировал удар оппонента, и мяч попал ему в руку.

Павел закончил матч с жёлтой карточкой, которая стала для него второй на турнире. Теперь тюменец не сыграет против датчан 31 марта. В этом матче решится вопросы выхода сборной России из группы «С».

Тренер отечественной молодёжки Михаил Галактионов публично поддержал Маслова.

- Конечно, Павел очень расстроен. Я его поддержал со своей стороны, и команда его полностью поддерживает. Сейчас самое простое бросить все на молодого игрока, как сейчас могут сделать ряд СМИ или часть болельщиков. Но мы можем игрока закопать, психологически убить, а это неправильно.

Наоборот, надо парня поддержать, указать на ошибки, чтобы он дальше в карьере их не допускал. Эти ошибки не критические, но, к сожалению, для нас, они оказались результативными.


Смотрите также