На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов помог сборной с победы стартовать на Евро-2021

26 марта, 09:52
Венгрия принимает чемпионат Европы по футболу среди футболистов не старше 21 года. Сборная России с тюменцем Павлом Масловым в основе с победы начала престижный турнир!
Павел Маслов помог сборной с победы стартовать на Евро-2021

Фото: РФС

Соперником команды Михаила Галактионова стала Исландия. Россияне трижды забили уже в первом тайме, а на старте второй половины матча  отличились вновь. На исходе часа встречи исландцы провели мяч престижа – 4:1.

Голами в этом поединке у победителей отметились защитник и форвард столичного ЦСКА Наир Тикнизян и Фёдор Чалов (с пенальти), хавбек московского «Динамо» Арсен Захарян и атакующий полузащитник «Рубина» из Казани – Денис Макаров.

Оборонец московского «Спартака» Павел Маслов играл на правом фланге защиты, действовал привычно надёжно и жёстко. На 28-й минуте он получил жёлтую карточку, а на 61-й покинул поле, уступив место Артёму Голубеву из «Уфы». Увы, эта замена не было запланированной. Павел покинул поле, держась за бедро. После матча в формате видеоконференции Маслов ответил на вопрос о повреждении.

- Ничего серьёзного. Завтра проведём дополнительное обследование, но думаю, что всё хорошо, - сказал тюменец.

Следующий матч сборная России, выступающая в группе «С», проведёт 28 марта пробив французов, которые начали турнир с поражения от датчан (0:1).


Смотрите также