На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Чумакова: «Игра выдалась невероятно тяжёлой»

21 марта, 20:47
Домашний тур финала за 5-7 места чемпионата российской женской волейбольной высшей лиги «А» девушки из «Тюмени» завершили сложнейшей победой над «Уфимочкой-УГНТУ» - 3:2. Старший тренер сибирячек Наталья Чумакова подвела итог матча.
Наталья Чумакова: «Игра выдалась невероятно тяжёлой»

- Игра выдалась невероятно тяжёлой. И мы сами где-то в этом виноваты. Постоянно были моменты, что уходим вперёд, а потом позволяем сопернику догнать себя. Соперник очень хорош в защите. И мы дали им шанс найти свою игру. Нам самим чёткости не хватало. Не добили много важных мячей, - сказала Чумакова.

- В двух первых партиях всё шло хорошо. Да и вплоть до концовки третьей – тоже.

-Начали мы  тоже тяжеловато. Хотелось, чтобы у девчонок было больше эмоций, драйва. Попросили их об этом, надо было завестись, «позажигать». Вторая партия выдалась хорошей. Было много отличных моментов. А потом случился этот провал в концовке третьей. Хотя всё для нас складывалось удачно, но ряд ошибок, неправильных решений привёл к тому, что в итоге получилось. Это всё было на своих ошибках.

- О чём говорили перед началом пятой партии?

- Это был не первый и не последний для них  тай-брейк. Пятая партия – такая же, рабочая. У кого сильнее дух,воля, тот и выиграет. И я благодарна девчонкам, что они всё-таки вытащили этот матч.

 


Смотрите также