На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Николай Иванов: «Мы не зря взяли Руана»

14 марта, 17:39
Мини-футбольному клубу «Тюмень» снова не удалось добиться победы на своей домашней площадке в урало-сибирском дерби. Команда с берегов Туры в рамках второй встречи 15-го тура чемпионата российской Париматч-Суперлиги сыграла вничью с екатеринбургской «Синарой» - 4:4.
Николай Иванов: «Мы не зря взяли Руана»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Главный тренер тюменцев Николай Иванов резюмировал итоги поединка.

- Мне всё понравилось в плане действий моей команды на площадке – динамика, передвижения, хорошие передачи. В тактическом плане немного тяжеловато входили в игру. Ощущалось волнение в начале матча. Потом «вкатились» и забили хорошие голы. Команда поймала драйв. Спасибо зрителям за поддержку, что они пришли после неудачного результата первого поединка. Мы им очень за это благодарны. Болельщики придают нам глоток свежего воздуха. Постараемся в дальнейшем их не разочаровывать, - заявил Николай Александрович в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как вам дебютные игры Руана в чемпионате российской Париматч-Суперлиги?

- Он великолепную передачу сделал в эпизоде со вторым голом. Мы не зря его взяли. У Руана – просто сумасшедшее видение площадки. Бразилец обладает хорошей техникой и отдаёт отличные передачи. Но ему надо ещё разбегаться и разыграться. Он пока находится в процессе адаптации к новой команде. Я думаю, что он нас усилит.


Смотрите также