На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

На берегах Волги не сдержали игрока сборной Украины

21 февраля, 10:09
Нижневартовская «Югра-Самотлор» в 23-м туре чемпионата российской суперлиги в Нижнем Новгороде встречалась с АСК. Поединок на берегах Волги получился очень упорным, но завершился не в пользу гостей – 1:3 (24:26, 25:23, 25:27, 21:25).
На берегах Волги не сдержали игрока сборной Украины

Главным творцом успеха волжан стал диагональный сборной Украины - Дмитрий Виецкий. Он хладнокровно завершил своими атаками все три победные партии нижегородцев и набрал за матч 30 очков, показав 60 процентов эффективности в нападении. У лидера атак Виталия Папазова «Югры-Самотлора» показатели скромнее – 19 баллов и 52 процента. Тем не менее, капитан нижневартовцев продолжает лидировать в споре бомбардиров суперлиги, первым перешагнув 400-очковый рубеж.  

АСК укрепилась на восьмом месте и за четыре тура до финиша регулярного чемпионата де-юре оформила выход в плей-офф. «Югре-Самотлору», идущей девятой, чтобы гарантировать себе место в десятке, которая продолжит спор за награды, нужна или одна собственная победа, или поражение сургутского «Газпрома-Югры», который идёт одиннадцатым.


Смотрите также