На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

«Тюмень» и КПРФ снова не выявили победителя

14 февраля, 17:21
Мини-футбольный клуб «Тюмень» завершил ничейным исходом второй матч подряд в чемпионате российской суперлиги. Подопечные Николая Иванова на домашней площадке опять поделили очки с КПРФ из Москвы – 1:1.
«Тюмень» и КПРФ снова не выявили победителя

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 13-й тур. Второй матч.

МФК «Тюмень» – КПРФ (Москва) – 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Рауль Гомес, 24; 1:1 – Батырев, 27.

Предупреждение: Неведров («Тюмень»).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Андрей Батырев – Рауль Гомес.

Стартовая половина встречи прошла с большим превосходством гостей. Они создали уйму голевых моментов у ворот сибиряков, но забить смогли лишь под занавес тайма. На 24-й минуте испанский легионер КПРФ Рауль Гомес элегантно перебросил мяч над Денисом Субботиным.

Молодой голкипер «Тюмени» до этого злосчастного эпизода много раз спасал свою команду от неминуемых голов. Дважды на выручку Субботину приходили стойки ворот, когда Денис Бурков угодил в перекладину, а Ромуло попал в штангу. Хозяева тоже имели несколько неплохих шансов забить, но Денису Неведрову не удалось ими воспользоваться.

Чёрно-белые после перерыва отодвинули игру от собственных ворот. Очень помог в этом гол Андрея Батырева в начале второго тайма. Форвард «Тюмени» за счёт своего высочайшего исполнительского мастерства создал очередной шедевр практически из ничего.

Вскоре Иванов выпустил на площадку Лео Гужиэла, чтобы при помощи его подключений к атаке чаще контролировать мяч. Сибиряки имели несколько неплохих возможностей склонить чашу весов в свою пользу, но ничейный счёт на табло СК «Центральный» сохранился до самой финальной сирены.


Смотрите также