На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Ева Шварц: «Лучшим был матч, в котором проиграли»

14 февраля, 17:30
Седьмой  тур чемпионата России по волейболу среди женских команд Молодёжной лиги принимала Тюмень. Хозяйки площадки провели четыре поединка.
Ева Шварц: «Лучшим был матч, в котором проиграли»

Они дважды уступили «Тулице-2» (0:3, 1:3). А также обменялись победами с «Липецком-2» (3:0, 1:3). Особенно обидным получилось поражение от этой команды в заключительный день.

В составе сибирячек лучшим игроком тура была названа либеро Ева Шварц.

- Очень жаль, что проиграли липецким девушкам в повторном матче. Вышли на матч с неправильным настроем. Думали, что победа уже в кармане, потому что помнили, что довольно легко их одолели в первой встрече тура. За это и поплатились, - сказала Шварц.

- По ходу игры нужный настрой поймать уже сложно?

- Да, конечно. Мы старались, пытались собраться. Но как-то не очень у нас это получалось.

- Вряд ли довольны итогами тура?

- С одной стороны, хорошо, что прервали череду неудач. Давно у нас побед не было. С другой – могли рассчитывать на большее. Тем более, у нас было усиление из основной команды, которая выступает в высшей лиге «А». Девчонки помогли, конечно. Но, в целом, свой максимум мы явно не показали.

- Какой матч тура был лучшим по качеству?

- Думаю, повторная встреча с «Тулицей-2», в которой мы уступили со счётом 1:3. Была хорошая игра, эмоциональная. Мы все выложились на площадке без остатка. Чуть-чуть бы нам больше везения – могли бы победить.

- Приз лучшего игрока тура в такой ситуации поднимает настроение?

- Да, наверное. Но если только немного.


Смотрите также