На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Горан Алексич будет работать в «Пюнике»

26 января, 14:21
Бывший главный тренер футбольного клуба «Тюмень» Горан Алексич недолго пробыл без работы. Сербский специалист отправился… в Армению!
Горан Алексич будет работать в «Пюнике»

Экс-рулевой сибиряков назначен технический директором «Пюника» из Еревана. В первом интервью в новом качестве Горан отметил, что главным направлением его работы станет подготовка молодых футболистов. Алексич заявил, что весь мир знает армянского полузащитника «Ромы» Генриха Мхитаряна, а он является воспитанником «Пюника».

В столичном клубе происходят большие изменения. «Пюник» две недели назад возглавил ЕгишеМеликян. Действительно, дела в клубе идут не очень – ереванские футболисты замыкают таблицу премьер-лиги, занимая 9-е место (5 очков в 10-ти играх). В «Пюнике» выступает бывший голкипер ФК «Тюмень» Станислав Бучнев.

Горан работал с клубом первого города Сибири в сезонах с 2018 по 2019 годы. Под его руководством «Тюмень» вылетела из ФНЛ и неудачно выступала в ПФЛ. В прошлом сезоне Алексич вернулся в женский футбол и возглавил «Рязань-ВДВ», но из-за пандемии поруководить «десантницами» у него не получилось.


Смотрите также