На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Антошкин, Милованов и Абрамович отправились в сборную

22 января, 15:35
Национальная команда России по мини-футболу в подмосковном Красногорске начала подготовку к старту на групповом этапе квалификации чемпионата Европы 2022 года. В расположение сборной отправились трое игроков МФК «Тюмень» - Артём Антошкин, Иван Милованов и Сергей Абрамович.
Антошкин, Милованов и Абрамович отправились в сборную

Фото с сайта АМФР

Антошкин впервые вызван в национальную команду после перенесённой операции летом прошлого года. Артём в составе родного коллектива успел провести 8 матчей и забить четыре мяча. Капитан чёрно-белых постепенно набирает боевую форму.

Другой клуб из Тюменской области – «Газпром-Югра» из Югорска – тоже делегировал в сборную троих своих представителей. Шанс сыграть в квалификации Евро-2022 могут получить Данил Давыдов, Николай Шистеров и Андрей Афанасьев.     

Самое большое представительство в национальной команде – пять человек - опять оказалось у московского клуба КПРФ. В список приглашённых игроков из состава действующих чемпионов страны попали Альберт Цайдер, тюменец Георгий Замтарадзе, воспитанник сургутского футзала Артём Ниязов, Янар Асадов и Ромуло.

Наставник сборной России Сергей Скорович после долгого перерыва обратился за помощью футболистов, которые сейчас выступают за рубежом. На тренировки в Подмосковье приглашены Эскердинья (испанская «Барселона»), Иван Чишкала и Робиньо (оба – португальская «Бенфика»).  

Также будут готовиться к ближайшим матчам сборной России сургутский лидер «Норильского никеля» Руслан Кудзиев и трио из екатеринбургской «Синары» - Дмитрий Путилов, Сергей Абрамов и Антон Соколов.

Россияне начнут групповую стадию квалификации чемпионата Европы 2022 года домашним поединком с Арменией (29 января в Щёлково). Затем подопечных Скоровича ждёт выезд в гости к сборной Грузии (2 февраля).   


Смотрите также