На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Рашид Камалетдинов: «Обидно снова останавливаться в шаге от финала…»

22 января, 13:00
«Торпедо» из Нижнего Новгорода уступило в ответной игре полуфинала Кубка страны по мини-футболу. Дебютанты российской суперлиги в гостях потерпели неудачу от МФК «Тюмень» - 0:3 (первая встреча 3:1). Этот результат не позволил волжанам выйти в решающий этап турнира.    
Рашид Камалетдинов: «Обидно снова останавливаться в шаге от финала…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Наставник нижегородцев Рашид Камалетдинов дал свою оценку прошедшего матча.  

- Все прекрасно понимали, что «Тюмень» будет лезть вперёд. Хозяевам нужно было забивать. Стартовая половина встречи в нашем исполнении получилась достаточно скомканной. В пропущенных мячах происходили ошибки из-за скованных действий…

Во втором тайме поменяли рисунок игры. Мы выпустили Давида Савлохова, который умеет подключаться пятым. Но поразить ворота сибиряков не получилось, хотя славимся командой, которая много забивает, но, к сожалению, много и пропускает.

Я уверен, что мы точно наиграли на один гол, но не хватило фарта, - подчеркнул Рашид Максутович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- Замена Евгения Иваняка после первого тайма связана исключительно с тактическими соображениями?

- Да, потому что были сложности с доставкой мяча в атаку. Поэтому ни в коем случае не виню Женю в пропущенных мячах. Там вся четвёрка недоработала. Нужно было поменять тактическую схему игры… 

 - О чём попросили команду в перерыве?

- Разговор был о том, что надо добавить в движении без мяча и бережно относиться к своим моментам. Но этого, увы, не произошло. Два года подряд мы выходим в полуфинал. Обидно снова останавливаться в шаге от игры за трофей…    


Смотрите также