На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Неведров и Асланян вызваны в сборную Армении

21 января, 10:55
Сборная Армении по мини-футболу объявила состав на первые матчи группового раунда квалификации чемпионата Европы 2022 года. За команду из Закавказья может дебютировать форвард МФК «Тюмень» – Денис Неведров.
Неведров и Асланян вызваны в сборную Армении

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Он результативно проводит нынешний сезон. Нападающий отметился уже десятью голами за 16 встреч в чемпионате страны среди клубов суперлиги.

Денис в своё время привлекался в молодёжную сборную России, где провёл несколько матчей. Но за национальную команду своей страны ему сыграть так и не удалось.

Давид Асланян тоже вызван в сборную Армении. Он является воспитанником тюменского мини-футбола. Последним клубом Асланяна был «Сипар» из Таджикистана.

Наставник команды Армении Рубен Назаретян пригласил на сбор в Ереван ещё нескольких футболистов из России: Роберт Бояркин («Ростов»), Гамлет Манукян (новосибирский «Сибиряк»), Рафик Багдасарян («Сигма-К» из Копейска), Владимир Саносян и Никита Хромых (оба - «Динамо-Самара»).

Представители Закавказья начнут квалификацию Евро-2022 гостевым поединком с Россией. Игра состоится 29-го января в подмосковном Щёлково. 


Смотрите также