На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Егор Попов вступил в «Клуб 30»

13 января, 11:32
Седьмую победу подряд одержал тюменский «Рубин» в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Дружина Михала Звягина без потерь закрыла домашнюю серию, одолев ангарский «Ермак – 4:3.
Егор Попов вступил в «Клуб 30»

Сделать это было непросто. Рвущиеся в плей-офф гости были активны и даже перебросали хозяев (34-28). Отлично проявил себя голкипер Егор Назаров, сделавший 31 сейв.

В обороне «Рубина» можно выделить Никиту Воронина и Георгия Бердюкова. Они не просто отдали по голевой передаче, но и закончили матч с показателем полезности «+2».

Таким же «плюс-минусом» могут похвастать форварды первого звена - Алексей Митрофанов, Егор Попов и Денис Давыдов. Первый оформил дубль и довёл количество своих голов в чемпионате до десяти. Попов, ассистировав Алексею в эпизоде с победной шайбой, набрал свой 30-й балл в сезоне (11+19). Он стал всего девятым хоккеистом ВХЛ в нынешней «регулярке», достигнувшим этого рубежа.

На точку вбрасывания чаще всего вставал Денис Ячменёв. Капитан выиграл 11 из 21-й дуэли. Хороши в этом компоненте были Попов (10 из 18) и Бусаров (11 из 15).


Смотрите также