На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Акимова и Мощенкова побегут на Кубке IBU

27 декабря, 17:22
Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составами женской национальной дружины на подготовку к январским этапам Кубка мира и Кубка IBU. Ответы на все вопросы принесли три гонки в Чайковском.
Акимова и Мощенкова побегут на Кубке IBU

Они назвали ещё три фамилии спортсменок, которые составят после Нового года компанию на Кубке мира Ирине Казакевич и Светлане Мироновой из Свердловской области, новосибирской биатлонистке Евгении Павловой и Ульяне Кайшевой из Удмуртии. Этот квартет наставники определили заранее.

К ним тренерским решением добавилась ямальская спортсменка Лариса Куклина. Она в Чайковском выиграла индивидуальную гонку. Как лидеры Кубка России и стартов в Пермском крае, в немецкий Оберхоф, где с 8 по 10 января пройдёт пятый этап Кубка мира, отправятся Наталья Гербулова из Красноярского края и югорчанка Екатерина Носкова.

Объявлен состав и на Кубок IBU. Он стартует в немецком Арбере 14 января. Там побегут две тюменки – Татьяна Акимова и Ольга Мощенкова. Компанию им составят Тамара Воронина и Анастасия Шевченко из Свердловской области, югорчанка Елизавета Каплина, Валерия Васнецова из Пермского края и представительницы Московской области – Полина Шевнина и Анастасия Гореева.


Смотрите также