На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Анастасия Ларионова: «Прогулы отрабатываю в тренажерном зале»

30 ноября, 15:35
ЖМФК «Тюмень» лидирует в чемпионате России по мини-футболу среди женских клубов высшей лиги (конференция «Восток»). Накануне сибирячки победили на выезде екатеринбургскую команду «ReForma Team» - 5:3 и 7:2.
Анастасия Ларионова: «Прогулы отрабатываю в тренажерном зале»

Фото Екатерины ХРИСТОЗОВОЙ

Во втором матче за гостей забила Анастасия Ларионова.

- Добились хорошего результата в Екатеринбурге. Мы взяли максимальное количество очков в гостевых матчах с командой «ReForma Team». Одержали уверенные победы, но всё-таки столкнулись с определёнными трудностями в повторной игре. Будем разбираться, почему нас не хватает на второй день, - отметила Ларионова в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- Раньше вы не встречались с «ReForma Team»...

- Но с некоторыми девушками из этой команды мы уже несколько лет пересекаемся на играх, и уже примерно понимали, что можно от них ожидать. Перед туром разбирали сильные и слабые стороны соперника, поэтому были максимально подготовлены. Пропущенные голы, в основном, были следствием наших собственных ошибок. Ещё хотелось бы отметить физическую подготовку игроков «ReForma Team». Девушки там очень крепкие и неуступчивые в единоборствах...

- Три мяча в ворота екатеринбургского клуба отправила 15-летняя Марина Королёва. В составе команды появилась новая звёздочка?

- У Марины есть все данные, чтобы стать отличной футболисткой. Королёва, как и её  сверстница Оля Козлова, хорошо проявили себя в этих играх. Мы рады, что молодые девчонки прибавляют!

- Победы в столице Урала помогли ЖМФК «Тюмень» подняться на верхнюю строчку в турнирной таблице...

- Перед нами стоит задача выйти в плей-офф с первого места...

- Довольны, что в этом году сразу восемь клубов принимают участие в Восточной конференции высшей лиги? 

- Именно на практике лучше всего видны проблемные места. Чем чаще будем играть, тем больше ошибок сможем исправить...

- Насколько регулярно удаётся тренироваться в нынешнем сезоне?

- Я стараюсь посещать занятия по максимуму, а прогулы отрабатываю в тренажёрном зале. У меня не всегда получается совмещать работу и футбол, но оставлять любимое занятие пока не хочется.


Смотрите также