На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Асадов решил судьбу матча в пользу КПРФ (ОНЛАЙН)

24 ноября, 21:06
Мини-футбольный клуб «Тюмень» потерпел досадное поражение в чемпионате российской суперлиги. Подшефные Николая Иванова, продемонстрировав качественную игру, всё-таки вновь уступили в гостях КПРФ из Москвы – 0:1.
Асадов решил судьбу матча в пользу КПРФ (ОНЛАЙН)

Фото с сайта МФК КПРФ

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 4-й тур. Первый матч.

КПРФ (Москва) – МФК «Тюмень» – 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Асадов, 44.

Предупреждение: Вилиан («Тюмень»).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Альберт Цайдер – Денис Субботин.

Сибиряки сделали правильные выводы из поражения в первой встрече с коммунистами (3:6). Наставник гостей Николай Иванов после долгого перерыва включил в заявку на матч бразильца Вилиана, который не играл за «Тюмень» с «Финала четырёх» Лиги чемпионов. Также было доверено место в стартовом составе 18-летнему вратарю Денису Субботину, который оправдал возложенные на него надежды.

Команда с берегов Туры завладела инициативой в начале поединка. У чёрно-белых игра по-настоящему шла, но до забитых мячей дело упорно не доходило. Хорошие моменты для взятия ворот КПРФ упустили Никита Емельянов, Александр Упалёв и Денис Неведров.

Хозяева пришли в себя ближе к перерыву. На 22-й минуте Вилиан помог своему голкиперу и отразил опаснейший «выстрел» со стороны Александра Фукина. Также запомнилось спасение Субботина после мощного удара в исполнении Ромуло.

Тюменцы неплохо начали второй тайм. Они явно превосходили своих визави в плане остроты своих голевых моментов. Самый верный шанс забить упустил Бруно Таффи, который с близкого расстояния не сумел переиграть голкипера московского клуба Альберта Цайдера. В этом эпизоде бразильскому форварду превосходную передачу выдал Иван Милованов.

Иванов на 35-й минуте провёл вратарскую рокировку: Субботин уступил своё место на паркете Лео Гужиэлу. Эта замена была направлена исключительно для усиления нападения, так как бразильский голкипер умеет здорово подключаться к атакам.

Вскоре Сергей Абрамович прямым ударом со штрафного угодил в штангу ворот КПРФ. Через несколько минут хозяева реализовали свой чуть ли не единственный верный момент для гола во втором тайме. Янар Асадов в борьбе с Сергеем Крыкуном всё-таки умудрился отправить мяч мимо Лео в сетку ворота «Тюмени» - 1:0.

Активные попытки чёрно-белых отыграться при помощи пятого полевого футболиста не принесли результата. Спасителем гостей мог стать Вилиан, но ему не удалось с хорошей позиции перехитрить Цайдера. Голкипер коммунистов в этот вечер действовал безошибочно.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/8225#text


Смотрите также