На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Ольга Ескина: «Малой кровью матчи не выигрываются»

23 ноября, 14:30
Волейболистки команды «Тюмень-Прибой» в заключительном матче 3-го тура чемпионата России среди команд Молодёжной лиги в Нижнем Новгороде обыграли местную «Спарту-2» - 3:0.  Итог встречи прокомментировала тренер сибирячек Ольга Ескина.
Ольга Ескина: «Малой кровью матчи не выигрываются»

- Ожидали, что хозяйки площадки нам в этом матче окажут серьёзное сопротивление. Перед поединком предупреждала девчонок, что малой кровью матчи не выигрываются. Памятую о том, что в первой встрече тура против «Спарты-2» мы победили в трёх сетах, - сказала Ескина корреспонденту АСН «Тюменская арена». – Но, видимо, эти слова дошли не до всех. Отсюда и такое довольно непростое для нас течение поединка получилось. Хорошо, что победили. По ходу игры делала замены, на площадку у нас выходили все волейболистки, заявленные на тур. Отмечу Лену Мореву – она провела хороший матч на позиции диагональной. И Даша Трофимова в третьем сете, когда мы уступали, выдала хорошую серию подач. Она же в итоге и закончила этот поединок.

- Что скажете в целом по итогам тура?

- Задачу-минимум мы выполнили. Два раза обыграли хозяек тура. Против «Минчанки-2» было объективно сложно. Хотя, когда в заключительный день у команды из Беларуси отсутствовали несколько важных игроков, они уступили молодёжной команде «Динамо-Метар-2» - 0:3. Так что фактор присутствия лидеров в Молодёжной лиге очень важен…


Смотрите также