На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Денис Абышев: «Батырев вернулся в строй»

23 октября, 10:07
МФК «Тюмень» 25 и 26 октября проведёт домашние матчи чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Клуб с берегов Туры в СК «Центральный» померяется силами с югорским «Газпромом-Югрой».  
Денис Абышев: «Батырев вернулся в строй»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Старший тренер чёрно-белых Денис Абышев оценил силу нынешнего состава северян и сообщил о возвращении в строй Андрея Батырева.

- Мы следили за «Газпромом-Югрой». Северяне провели уже три тура, где им попались очень достойные соперники. Югорская команда начала сезон матчами с «Норильским никелем», где оба раза были зафиксированы ничьи с одинаковым счётом – 3:3. Затем действующие вице-чемпионы России потерпели два поражения в напряжённых матчах с КПРФ – 1:2 и 2:5. Когда мы были в Испании, то представители Югры поделили очки с екатеринбургской «Синарой» - 2:5 и 2:1.

У «Газпрома-Югры» тоже есть потери в составе, поэтому выходит много молодых ребят. Они бьются и стараются доказать тренерскому штабу, что готовы занимать место в основе. Поэтому ожидаю очень интересных и эмоциональных игр. Югорчанам уже некуда отступать, так как в их активе слишком мало очков. Они приедут в Тюмень побеждать, но и мы дома всегда выходим мотивированными и агрессивными, несмотря на отсутствие зрителей. Понимаем, что весь город следит и переживает за нас по интернету и телевидению, - рассказал Денис Петрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».   

- Андрей Батырев вернулся в строй?

- Когда мы вернулись из Испании, то он уже был полностью готов. Ему пришлось пропустить 10 дней. Сейчас Андрей приступил к тренировкам в общей группе. Он на сто процентов будет в составе команды на ближайшие матчи.

- Матчи с принципиальным соперником пройдут накануне юбилея президента клуба Александра Попова…

- Александр Валентинович всегда говорит в таких случаях, что самым лучшим подарком для него будет наша победа. Мы всегда старались его не подвести и порадовать выигрышем. У нас это часто получалось. В очень редких случаях было, что мы показывали неудовлетворительный результат. Ребята знают о предстоящем юбилее президента клуба и постараются показать хорошую игру в поединках с «Газпромом-Югрой»!


Смотрите также