На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Шахматы

Сельские школьники играли в шахматы в Светлом Поле

14 октября, 13:41
В Светлом Поле Самарской области состоялись Всероссийские соревнования по шахматам среди сельских школьников. На этом высоком уровне испытали свои навыки в интеллектуальной игре юные сибиряки из Тобольского района.
Сельские школьники играли в шахматы в Светлом Поле

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

В споре за призовые места участвовали юноши и девушки 2004 года рождения и младше из 25-ти регионов страны. Представители Тюменской области старались себя проявить, однако им не удалось пробиться к наградам. Лучший результат показала Ангелина Шумилова. Школьница из Тобольского района заняла 30-е место в турнире среди девушек. Она заработала 4 очка из девяти возможных. Победу же праздновала Камилла Байбурина из Башкортостана, которая набрала 8 баллов.

Среди юношей Даниил Трофимов сумел заслужить 5 очков. Данный результат позволил ему стать 54-м. Другой представитель Тобольского района - Данил Хасанов - завершил соревнования, имея 4,5 балла. Он оказался на 56-й строчке. Главный же приз уверенно выиграл Даниил Плясунов из Новосибирской области. Ему удалось победить во всех поединках. Ближайшие преследователи уступили чемпиону два очка.


Смотрите также