На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Попов: «У меня нет претензий ни к одному из футболистов»

10 октября, 21:22
Президент МФК «Тюмень» Александр Попов, находящийся вместе с командой в Барселоне, поделился с корреспондентом АСН «Тюменская арена» своим мнением о полуфинальном матче Лиги Европейских чемпионов футзала с испанской «Мурсией», в котором тюменцы уступили со счетом 1:2, и рассказал о том, насколько важна встреча за третье место с московским клубом КПРФ.
Александр Попов: «У меня нет претензий ни к одному из футболистов»

- По игре с «Мурсией» у меня нет претензий ни к одному футболисту, - сказал Александр Валентинович. - Все, кто выходил на площадку, выложились полностью. Наши огромные кадровые потери, конечно, сказались на результате и на построении игры. Последней каплей стала потеря Дениса Неведрова. Именно с ним наигрывались многие варианты в атаке у первой четверки. Его отсутствие не позволило эти варианты использовать. Бруно Таффи старался, обострял, но в последней фазе не хватало человека, понимающего его замысел.

- Испанцы чем-то удивили?

- Абсолютно нет, я ожидал от них большего. «Тюмень» даже в таком усеченном составе смогла на равных бороться с «Мурсией». Все решили две наши ошибки в обороне. Но того же Сергея Абрамовича ругать язык не поворачивается. Он провел на площадке очень много времени, и ему просто не хватило сил и концентрации на фоне усталости, чтобы помешать Альберто Гарсии забить победный гол.

- Показалось, что немного выпадал из игры Болинья.

- Из-за травмы большого пальца на ноге он много пропустил, и тоже находится далеко не в лучшей форме. Больше скажу: Болинья и Вилиан играли на обезболивающих уколах.

- Не появлялись на паркете Максим Емельянов и Данил Карпюк.

- Та же история. Ребята долго не тренировались, просто их кондиции не позволили бы им войти в такую игру.

- Насколько для «Тюмени» важен поединок за бронзу?

- Ну, это же бронза Лиги чемпионов. Конечно, матч важный, и несмотря на серьезные потери, команда настраивается на эту встречу со всей ответственностью. И я уверен, что даст бой КПРФ.  

Матч между МФК "Тюмень" и КПРФ начнётся 11 октября в 19 часов (время местное). Игру с комментарием главного редактора "Тюменской арены" Дмитрия Рыбьякова можно будет увидеть на общедоступном канале "Матч ТВ" и на "Матч! Игре".  


Смотрите также