На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Упалев: «У ребят все обязательно получится!»

09 октября, 10:23
МФК «Тюмень» в пятницу, 9 октября, проведёт чуть ли не самый важный матч в своей истории. Сибиряки в полуфинале Лиги чемпионов по мини-футболу выяснят отношения с испанской командой «Эль-Посо» (Мурсия). Этот поединок состоится в Барселоне.
Александр Упалев: «У ребят все обязательно получится!»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Защитник сибиряков Александр Упалёв пропустит «Финал четырёх» из-за 3-матчевой дисквалификации, полученной за удаление в домашнем поединке элитного раунда соревнований с хорватским клубом «Ново Вриеме» (3:3).

- Сейчас ребятам, вообще ничего не нужно говорить. Они всё прекрасно понимают. Самое главное, чтобы каждый верил в себя и команду. Я думаю, что у ребят всё обязательно получится, несмотря на усечённый состав. Мы их будем поддерживать, как и наши многочисленные болельщики. Не только из Тюмени, но из других городов России и даже соседних стран. Многие люди пишут и поддерживают, - отметил Упалёв в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- Что думаете об игре «Эль-Посо»?

- У всех испанских клубов - индивидуально сильные футболисты. Они любят обыгрывать один в один. Это не такие уж оборонительные команды, зато с хорошим атакующим потенциалом. Каждый игрок может пойти в дриблинг, обострить, ударить. Расслабляться нашим парням нельзя ни на секунду. В этом турнире за малейшую ошибку будут наказывать и потом будет очень тяжело отыгрываться. Надо постараться строже действовать в обороне...

- Какие воспоминания остались от игры Фелипе за «Тюмень»?

- За это время он подрос и возмужал. Главной чертой в его игре является «пятак» чужой штрафной площади. Фелипе очень много подбирает мячей и хорошо замыкает дальнюю штангу. У него есть голевая «чуйка». В этом плане нужно за ним внимательно следить…    


Смотрите также