На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Любовь к «Рубину» у болельщиков никто не отнимет!

18 сентября, 11:25
Игроки выступающего в чемпионате Высшей хоккейной лиги тюменского «Рубина» пребывают на коронавирусном карантине. В непростой для сибирского клуба момент, моральную поддержку ему оказывают болельщики.
Любовь к «Рубину» у болельщиков никто не отнимет!

На платформе официальной страницы ХК «Рубин» в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/hc_rubin_tyumen) они организовали акцию «#мыждёмрубиновыйсезон». Почитатели тюменской ледовой дружины записывают и выкладывают в сеть мотивационные ролики в поддержку любимой команды.

Среди активных болельщиков люди разного возраста и профессий, объединённых любовью к хоккею и «Рубину». Они с пониманием относятся к проблемам, обусловленным пандемией, терпеливо ждут, когда рубиновцы возьмут старт в чемпионате ВХЛ и верят в общий успех.

- За тюменские команды, сначала - за «Газовик», а затем – за «Рубин» болею семнадцать лет, в общем-то – с детства. Отец к этому приобщил, - рассказала в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» болельщица Яна Валей. -  Так любовь и осталась к хоккею. Для нас Высшая лига - самая высшая во всех смыслах. Пусть есть и Континентальная, но «Рубин» - это наш клуб, наша любовь и никто у нас этого не отнимет!


Смотрите также