На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Ольга Ескина: «Старше 17 лет в команде нет никого…»

07 августа, 10:03
Молодёжная женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ-2» ведёт подготовку к предстоящему сезону. Летом сибирскую дружину возглавила опытный тренер Ольга Ескина.
Ольга Ескина: «Старше 17 лет в команде нет никого…»

- Мы тренируемся на базе спорткомплекса «Строймаш». Естественно, первое время посвятили исключительно физической подготовке. После долгой паузы девчонки приступили к работе в разных кондициях. У нас было очень много лёгкой атлетики. Беговая, прыжковая работа. Вернуться к нужной форме не так-то просто. Но определённый фундамент мы уже заложили.  Тренировочный процесс был построен на хорошем уровне…

 Что очень важно – организованное трёхразовое питание каждый день. А не так давно приступили  к занятиям с мячом. Эти тренировки тоже проходят в «Строймаше», - рассказала Ескина корреспонденту «Тюменской арены».

- Упор будет делаться на игроков 2003 года рождения и младше?

- Так и есть. Сейчас в команде нет никого старше семнадцати лет. Есть игроки 2005-2006 годов рождения. Этим возрастом нам предстоит участие в финале первенства России в Анапе в октябре. Но по поводу этих соревнований существует ряд организационных вопросов. Надеюсь, что они решатся…


Смотрите также