На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Юные биатлонисты рвутся в тюменскую ОСШОР

04 августа, 10:10
Тюменская областная спортивная школа олимпийского резерва Луизы Носковой завершила первый этап набора юных биатлонистов на следующий сезон. Пробиться в одну из лучших кузниц талантов страны стремились многие атлеты 2002-2004 годов рождения со всей России.
Юные биатлонисты рвутся в тюменскую ОСШОР

В итоге были отобраны 24 спортсмена. Как всегда, предпочтение отдавалось местным воспитанникам. Шанс получат Денис Майгадаров, Софья Сорокина, Владислав Фишер, Степан Черемисов и другие. Они делали первые шаги в Тюменском районе, Тобольске, Заводоуковске и прочих городах и районах нашего региона.

Много ребят из других субъектов России тоже постараются закрепиться в ОСШОР. Например, Алексей Комбаров и Софья Милиус представляют Вологодскую область, подарившую нам топового лыжника Дениса Спицова. Хочет перебраться в Тюмень ярославская биатлонистка Дарья Беляева, Полина Арзамасцева из Магнитогорска, Виктория Мошкова из Чувашии, спортсмены других регионов. Денис Волков и вовсе является уроженцем Казахстана.

Кто из спортсменов в итоге будет зачислен – выяснится по результатам второго этапа отбора. Увы, из-за ситуации с коронавирусом просмотровых сборов не будет. Тренерской совет оценит кандидатов по их результатам в минувших сезонах.


Смотрите также