На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Давыдов: «Игрового тонуса пока не хватает»

02 августа, 10:11
Дублёры МФК «Тюмень» в первой встрече четвертьфинала чемпионата страны по мини-футболу среди команд высшей лиги дома сыграли вничью со столичным КПРФ-2 – 3:3. У сибиряков голом и результативной передачей отметился Александр Давыдов.
Александр Давыдов: «Игрового тонуса пока не хватает»

- Мы достаточно тяжело входили в игру. Всё-таки соревновательная пауза была достаточно долгой. Присутствовала какая-то нервозность. Наверное, это можно списать на то, что мы столько времени были без футзала. Особенно тяжело всё складывалось в первом тайме, - сказал Давыдов корреспонденту «Тюменской арены».

- Забитый вами гол при счёте 0:2 в какой-то мере раскрепостил команду?

- Наверное. При таком счёте нужно было вернуть уверенность в своих силах. Именно голы и позволяют это сделать. Хорошо, что мы вернулись в игру и свели матч  к ничьей.

- Вы провели на площадке очень много времени. Физически было непросто?

- Конечно, тяжеловато. Игрового тонуса пока не хватает. Тренировки – тренировками, но официальные матчи – это совсем другое. Наверное, поэтому и вкатились в дело только во втором тайме. С другой стороны – отступать было некуда.

- Чего стоит ожидать от соперника в гостевом матче?

- Они будут играть дома. Вряд ли москвичи станут отсиживаться в обороне. Нужно ждать от них высокого прессинга. Посмотрим видео прошедшей игры, разберём свои ошибки. Очень важно минимизировать потери на своей стороне площадки. Думаю, определённые корректировки у нас будут.

 


Смотрите также