На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Мишарин: «Вся работа пойдет в копилочку»

29 июня, 14:30
Российский мини-футбол «вернётся к жизни» в августе. Сезон в суперлиге сразу возобновится матчами плей-офф. «Ухта» будет сражаться в четвертьфинале со столичным клубом КПРФ.
Евгений Мишарин: «Вся работа пойдет в копилочку»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

За дружину из Коми выступает тюменский воспитанник Евгений Мишарин. Он в родном городе пережидал режим самоизоляции, вовсю тренируясь.

- После отмены части ограничений, спокойно тренировался в парке, занимался на свежем воздухе. Бегал с ребёнком кроссы, - сказал Мишарин корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- На что делали акцент?

- Определились с тренерским штабом, что минувшая неделя являлась втягивающей. Аэробная работа, кросс, нам скинули программу тренировок. Плюс ещё для себя кое-что делал, постепенно загружаю ноги. Чуть больше месяца до начала плей-офф, надо приходить в форму.

- Вы ведь под тренировки адаптировали гараж?

- Это – вынужденная мера. Но у меня и до коронавируса в гараже висела боксёрская груша, лежали гантели. Сейчас это особенно пригодилось в нынешних условиях.

- Чем в гараже занимались?

- Помимо гантелей, можно собрать штангу. Плюс есть полусфера, чтобы суставчики проработать. Скорее, это укрепляющая работа, даже не силовая. Но всё пойдёт в копилочку!


Смотрите также