На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Майгурова снова ждёт дуэль с Драчевым, в Правление метят 17 человек

27 июня, 14:43
Закончился приём заявок кандидатов в президенты и члены Правления СБР для голосования на Внеочередной Конференции Союза биатлонистов России. Она состоится 11 июля.
Майгурова снова ждёт дуэль с Драчевым, в Правление метят 17 человек

Долго метавшийся нынешний глава СБР Владимир Драчёв все же определился. Он заявил, что пойдёт на выборы и снова победит. Правда, непонятно, за счёт чего...

Соперник у Драчева тот же, что и два года назад. Это прославленный югорский атлет Виктор Майгуров, много лет после завершения карьеры работавший в СБР и в Международном Союзе биатлонистов. В 2018-м Драчёв обошёл его на выборах в Тюмени, дав большое количество обещаний, касавшихся, в том числе, финансирования Союза. Чем Владимир Петрович сейчас будет завлекать на свою сторону делегатов, которые своими глазами видели все, что творилось в лишь накопившем долги СБР эти два года, непонятно.

Также определены кандидаты в Правление Союза. Попасть туда стремятся 17 специалистов. Хотя, например, входящий в их число согласно сайту СБР Дмитрий Васильев из Санкт-Петербурга заявил, что ему это не нужно. А Сергей Чепиков отмечал, что готов уйти вместе с Драчевым, которого поддерживает.

Среди кандидатов в Правление - входящий туда и сейчас экс-тюменский биатлонист Иван Черезов. Москва выдвинула олимпийскую чемпионку Ольгу Зайцеву. Кандидатом от Югры стал Евгений Редькин.


Смотрите также