На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Подписали воспитанника «Локомотива» и габаритного полузащитника

23 июня, 23:04
ФК «Тюмень» объявил о первых новичках клуба, пополнивших ростер чёрно-белых в межсезонье. В августе по плану должен стартовать новый розыгрыш первенства России среди клубов ПФЛ в регионе «Урал-Приволжье».  
Подписали воспитанника «Локомотива» и габаритного полузащитника

Контракт с сибиряками подписал полузащитник Руслан Навлетов. Ему – 26 лет, из антропометрии у него явно выделяется рост – 191 сантиметр. Воспитанник саранского футбола всю профессиональную карьеру провёл в местной «Мордовии». Причём с родной командой ему удалось познать разные стадии – от премьер-лиги до ПФЛ. В элитном дивизионе Руслан дважды вышел на замену в сезоне 2015/2016. В прошлом чемпионате за «Мордовию» Навлетов провел 22 матча в ФНЛ. За свою карьеру новичок ФК «Тюмень» забил три мяча.

Линию защиты команды Игоря Меньщикова пополнил Дмитрий Садов. Воспитаннику московского «Локомотива» - 23 года. Основная позиция – правый фланг. Немного Дмитрий поиграл за ногинское «Знамя» среди любителей, а на профессиональном уровне Садов выступал за столичный «Солярис», воронежский «Факел» в ФНЛ, а последним местом его работы был московский «Велес». В прошлом сезоне новоиспечённый тюменец провёл 12 официальных игр, забил два мяча и помог клубу стать чемпионом зоны «Запад» ПФЛ.


Смотрите также