На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «Надеялся, что «Финал четырех» оставят в Минске»

18 июня, 10:06
Решающая часть текущего розыгрыша Лиги чемпионов по мини-футболу состоится в Барселоне с 8 по 11 октября. Исполнительный комитет УЕФА принял решение перенести «Финал четырёх» из Минска в столицу Каталонии.  
Сергей Крыкун: «Надеялся, что «Финал четырех» оставят в Минске»

Фото Антона САКЕРИНА

Белорусский нападающий МФК «Тюмень» Сергей Крыкун поделился своими впечатлениями от переноса места проведения финального этапа Лиги чемпионов.

- Немного неожиданно, на самом деле, что выбрали именно Барселону. Я надеялся, конечно, что «Финал четырёх» оставят в Минске. Тем более, что в Беларуси не останавливали проведение соревнований, да и, в целом, там наблюдается нормальная обстановка, - отметил Крыкун в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Новое место проведения решающего этапа турнира сыграет на руку испанским клубам?  

- Родная страна, домашние стены и свои болельщики - это всегда преимущество. Но ничего страшного - будем готовиться играть в Испании!

- Расстроились переносу «Финала четырёх» из столицы Беларуси?

- Главное, что турнир всё-таки состоится. Немного обидно, что решающие матчи Лиги чемпионов пройдут не в Минске, где нас хотели поддержать очень много людей. Большое им спасибо за это стремление!

- Вы уже бывали в Барселоне?

- Да, но теперь отправлюсь в Каталонию уже не с туристической целью. Нашу команду в Барселоне ожидает «Финал четырёх» Лиги чемпионов. Что может быть лучше?

Напомним, что соперником «Тюмени» в полуфинале главного клубного турнира в мини-футболе станет испанский коллектив «Эль-Посо» (Мурсия), а московская команда КПРФ сыграет на этой стадии турнира с «Барселоной».   


Смотрите также