На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрея Батырева приглашали в Китай

30 мая, 15:44
Форвард МФК «Тюмень» Андрей Батырев всегда был на виду в российском мини-футболе. Неудивительно, что такого незаурядного игрока хотели переманить к себе многие клубы, в том числе, из-за рубежа. Но Батырев в этих ситуациях всегда оставался верным своей родной команде.
Андрея Батырева приглашали в Китай

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Андрей рассказал об этом во время прямого эфира в студии АСН «Тюменская арена», где он в течение часа отвечал на вопросы болельщиков.

- Много было предложений от других клубов, - признался Батырев. – В своё время меня звало к себе подмосковное «Динамо», когда они являлись чемпионами страны. Руководство этой команды предлагало такие суммы контракта, которые меня просто шокировали. Но я всё равно не смог туда перейти и остался в «Тюмень». Здесь просто все свои – знакомые и друзья. Они всегда готовы оказать помощь. Когда переезжаешь в Москву, то можешь там потеряться...

Как говорил наш президент Александр Валентинович Попов, что МФК «Тюмень» - самый стабильный клуб. Здесь нет таких запредельных зарплат, как бы хотелось многим, зато всегда присутствует надёжность.

Другие варианты продолжения карьеры возможны только в том случае, если «Тюмень» захочет попрощаться со мной. Я сам никуда не хочу уходить. Когда-то у меня было предложение из Китая, где фигурировали какие-то невероятные суммы. Я всё равно остался в родной команде…

Полная версия эфира здесь - http://asnta.ru/rus/online/8129#video.


Смотрите также