На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Игорь Кобзарь: «Спасибо «Тюменской арене», что позволила вспомнить столь давнюю игру»

29 мая, 16:18
В Тюмени 6 декабря 2008 года состоялся вроде бы совсем не примечательный матч чемпионата российской мужской волейбольной высшей лиги «Б». Хозяева из «Нефтегаза-Универа» принимали сургутскую «Звезду Югру».
Игорь Кобзарь: «Спасибо «Тюменской арене», что позволила вспомнить столь давнюю игру»

Этот поединок 28 мая можно было посмотреть на канале «Тюменское время». И увидеть на площадке будущего капитана сборной России. В составе «Звезды Югры» на площадку вышел 17-летний связующий Игорь Кобзарь.

- Мне позвонил руководитель агентства спортивных новостей «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков. Сказал, что на канале «Тюменское время» выйдет эта трансляция. Для меня это, конечно, стало интересной новостью. Даже не ожидал, что можно увидеть запись такого матча. Так что спасибо «Тюменской арене» за предоставленную возможность увидеть столь давнюю игру, - сказал Кобзарь.

- Посмотрели весь матч?

- Нет. Только две первых партии. Всё-таки время начала показа довольно позднее  (23:10 – прим. «ТА»)

- Можете подробности той игры вспомнить?

- Вряд ли. Слишком много времени прошло. Да и сколько матчей после этого было в карьере.

- Много ошибок в своих действиях увидели?

- Не без этого. Ну а как иначе. Всё-таки 17 лет тогда было. И в передачах немало ошибался, и в других моментах. Но интересно взглянуть на себя молодого со стороны.

- Что приметили в своём поведении?

- Я смотрел на свои эмоции. Как веду себя после ошибок, или, наоборот, после выигранных мячей. Вижу, что в той игре  у меня была хорошая спортивная злость. А вот именно эмоций увидел как-то мало.

- В любом случае, приятные воспоминания?

- Конечно. Совсем тогда молодой был.


Смотрите также