На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Илья Барбаков: «Общаюсь по видеосвязи с Герейхановым и Карпюком»

15 мая, 13:36
Нападающий дублирующего состава мини-футбольного клуба «Тюмень» Илья Барбаков в нынешнем сезоне стал привлекаться к тренировкам с основной командой. Пока 20-летнему игроку ещё не посчастливилось дебютировать за действующих чемпионов страны.
Илья Барбаков: «Общаюсь по видеосвязи с Герейхановым и Карпюком»

Фото с сайта amfr.ru

Барбаков поведал, как складывается его жизнь во время приостановки футзального сезона до 31 мая из-за распространения коронавирусной инфекции.

- Сейчас всем спортсменам приходится нелегко. Я уже привык к постоянным тренировкам и сейчас очень непривычно сидеть дома, ещё не закончив сезон. Мне даже иногда сны футбольные снятся, - рассказал Барбаков в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как думаете, возобновятся ли матчи чемпионата России по мини-футболу грядущим летом?

- До сих пор непонятно, будет ли сезон вообще доигран. Это во многом зависит от ситуации, связанной с вирусом. Сейчас больше всего хочется уже начать тренироваться, а затем - играть. Уже как-то не особо важно, возобновится ли нынешний чемпионат или стартует новый сезон…

- Как во время самоизоляции удаётся общаться с одноклубниками?

- Я на протяжении всего карантина поддерживаю связь со своими друзьями из команды - Камилем Герейхановым и Данилом Карпюком. В условиях сложившейся ситуации постоянно общаемся по видеосвязи. Мы все живём футболом, поэтому и для них этот период тоже даётся сложно.


Смотрите также