На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Кирилл Адамчук: «Сейчас я нахожусь в Казани»

27 марта, 11:19
Воспитанник тюменского хоккея, защитник Кирилл Адамчук в досрочно завершившемся сезоне выступал на уровне ВХЛ за казанский «Барс». Пандемия коронавируса остановила эту дружину в одной победе от выхода в полуфинал плей-офф.
Кирилл Адамчук: «Сейчас я нахожусь в Казани»

Во втором раунде с питерским «СКА-Невой» казанцы после четырёх матчей были впереди (3-1).  Игра в «Кубке Владимира Петрова» явно удавалась «Барсу» в целом и  Адамчуку в частности. В десяти матчах Кирилл набрал 3 очка по системе «гол+пас» (1+2), добился солидного показателя полезности (+4) и больше всех игроков «Барса» проводил времени на льду – 20 минут и 19 секунд в среднем за матч.

 Сейчас уроженец Тюмени находится в Казани.

- Решаются вопросы по моему дальнейшему пребыванию здесь, - поделился Адамчук. – Тренируюсь ли на льду? Нет, карантин ведь сейчас.

Добавим, что Адамчук выступал за «Рубин» в сезоне 2014-2015 годов, но по ходу регулярного чемпионата подписал контракт с игравшей в КХЛ «Югрой» из Ханты-Мансийска. В Континентальной лиге креативный защитник силового плана с мощным броском выступал также за «Амур» из Хабаровска и казанский «Ак Барс», фарм-командой которого и является «Барс».


Смотрите также