На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Рубин» делает ставку на своих воспитанников

26 марта, 13:20
Коронавирусным форс-мажором была омрачен десятый по счёту сезон Высшей хоккейной лиги, в котором с момента основания дивизиона выступает тюменский «Рубин». Розыгрыш «Кубка Владимира Петрова» сначала было решено прервать, а затем и вовсе завершить досрочно.
«Рубин» делает ставку на своих воспитанников

Тем не менее, достигнутыми результатами «Рубин» вправе гордиться. Причём не только спортивными, но и кадровыми. В матчах регулярного чемпионата и плей-офф приняли участие шестнадцать воспитанников спортивной школы сибирского клуба. Защитники - Александр Федотов, Егор Кунгурцев, Александр Ильин и Антон Цибин. Нападающие - Егор Попов, Егор Бабенко, Михаил Сусликов, Иван Степанов, Константин Белов, Никита Брютов, Евгений Волков, Александр Головин, Андрей Коваленко, Артём Пылаев, Павел Зыков и Денис Сандер. Причём, Бабенко стал лучшим снайпером «Рубина» в плей-офф, забросив 6 шайб. Это второй результат среди всех игроков, принимавших участие в «Кубке Владимира Петрова».

Добавим, что в конференции «2» по итогам регулярного чемпионата «Рубин» занял первое место, а в общей таблице лиги стал четвёртым. В плей-офф подопечные Михаила Звягина дошли до четвертьфинала, где успели провести 4 матча с «Югрой» из Ханты-Мансийска, одержав две победы на домашней площадке.


Смотрите также