На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

В «Кубке Владимира Петрова» - сплошные интриги…

27 февраля, 09:44
В 1/8 финала «Кубка Владимира Петрова» ВХЛ состоялись третьи матчи серий до четырёх побед. Тюменский «Рубин», пропустив шайбу в концовке первого дополнительного периода, уступил в Пензе «Дизелю» - 1:2.
В «Кубке Владимира Петрова» - сплошные интриги…

Счёт на шестой минуте открыли сибиряки. Паритет восстановил Давид Думбадзе, а викторию хозяевам принёс Владислав Барулин. Таким образом, пензяки повели в серии (2-1).

Ханты-мансийская «Югра» уступила в гостях «Химику» из Воскресенска - 0:1. В середине третьего периода большинство реализовал Олег Губин. Подмосковная команда сократила отставание в противостоянии (1-2). После двух поражений в Москве от «Звезды» на домашнем льду победило усть-каменогорское «Торпедо» - 3:2. Третью шайбу забросил на 69-й минуте ветеран «Устинки» Евгений Рымарев, оформивший в этой встрече дубль.

Домашний лёд помог и ташкентскому «Хумо» зацепиться за серию с нефтекамским «Торосом» - 4:1. В двух предыдущих поединках на своей площадке сильнее были представители Башкортостана.

Питерское «Динамо» вышло вперёд в серии с «Горняком» из Учалов (2-1). В результативном матче дружина с берегов Невы одолела соперников в гостях – 6:5. Шестую шайбу на 74-й минуте забросил Антон Назаревич. Таким образом, он оформил хет-трик.

Четвёртые матчи в этих сериях состоятся 27 февраля.


Смотрите также