На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

В ФК «Тюмень» может перейти игрок из армянского клуба

26 февраля, 10:35
Ещё одним новобранцем ФК «Тюмень» может стать 21-летний опорный полузащитник Сергей Михайлов. Футболист проходит сборы вместе с командой в Турции.
В ФК «Тюмень» может перейти игрок из армянского клуба

Игрок отлично знаком новому главному тренеру сибиряков Игорю Меньщикову. Уроженец Волгограда работал с наставником в молодёжных командах «Ротора». Михайлов успел выступить за фарм-клуб родной команды в ПФЛ, а также поиграл в системе «Афипса» из Афипского. В прошлом сезоне карьера Михайлова приняла международный поворот. Полузащитник отправился в армянскую премьер-лигу, перейдя в ФК «Ноа» из Еревана. Сергей успел провести в элитном чемпионате соседней страны 8 матчей.

Михайлов пока не включен в заявку «Тюмени» на возобновление первенства ПФЛ из-за затянувшихся трансферных процессов из Армении.

Ранее сибирский клуб пополнили вратарь Максим Едапин (молодёжная команда ЦСКА), защитники Михаил Петров («Зенит-Ижевск») и Антон Бочаров («КАМАЗ», Набережные Челны), полузащитники Аркадий Симанов («Луч». Владивосток), Артур Гилязетдинов («Нефтехимик», Нижнекамск) и Никита Чалый («Чайка», Песчанокопское). Команду покинул оборонец Георгий Бурнаш («Актобе» Казахстан).


Смотрите также