На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Александр Логинов: «Жена присылает каждый день видео с нашей дочкой»

17 февраля, 01:06
Пятикратным призёром чемпионатов мира по биатлону стал тюменец Александр Логинов. Юбилейную медаль он заработал 16 февраля в итальянском Антхольце, взяв бронзу в пасьюте. Днем ранее сибиряк выиграл спринт.
Александр Логинов: «Жена присылает каждый день видео с нашей дочкой»

- Гонка была чуть труднее, чем вчера. Всё шло по плану до 18-го выстрела, где я допустил единственный промах. Тем не менее, я очень рад бронзовой медали. Это моя вторая награда на чемпионате мира. Надеюсь, в следующих гонках моя форма не ухудшится, а останется на хорошем уровне, - сказал Логинов на пресс-конференции после гонки преследования.

- Как вы настраивались на гонку?

- Меня очень спасает в этом плане жена. Она присылает мне каждый день по 2-3-4 видео, как растёт и развивается наша дочь. Когда я смотрю телефон, у меня только позитивные эмоции. И я спокойно настраиваюсь на гонки.

- Как ещё супруга Мария вас поддерживает?

- Ну, всё я рассказать не могу (улыбается). Должны остаться какие-то секреты. В любом случае, от неё всегда много позитива. Жена старается поддерживать мой настроение хорошим.

- Титул чемпиона мира вас изменил?

- Ни капли. Это просто ещё на один день приблизило меня к дома. Скоро я попаду к близким. Сейчас все мои мысли прежде всего о чемпионате мира, а затем – о доме.

- Была информация, что Уле-Эйнар Бьорндален приглашал вас на совместный сбор с норвежцами. Провести совместную тренировку и обо всем поговорить в неформальной обстановке…

- Если честно, я о таком не слышал. Но если меня пригласят тренироваться вместе, я всегда готов, не проблема!


Смотрите также