На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Антон Цибин: «Не выполнили установку…»

15 января, 10:30
В домашнем матче чемпионата МХЛ «Тюменский Легион» уступил магнитогорским «Стальным Лисам» - 0:1. Мнением о встрече поделился защитник хозяев Антон Цибин.
Антон Цибин: «Не выполнили установку…»

- Сегодня хорошо сыграл наш вратарь Алексей Щетилин. Он нас много раз выручил. Будь иначе, пропустили бы больше, - отметил Цибин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Не выполнили установку, позволяли сопернику много времени играть в нашей зоне, постоянно атаковать.

- В предыдущем матче с уфимским «Толпаром» (2:8) «Легион» пропустил восемь шайб. В первой встрече с «Лисами» - одну. Получается, сегодня в 8раз лучше сыграли в обороне?

- Напрямую цифрами это мерить нельзя. Тогда  у «Толпара» всё залетало, с магнитогорцами мы играли собраннее. Впереди - повторный матч, надо побеждать. Приложим к этому все усилия.

- Одиннадцатого января вы приняли участие в матче за «Кубок Вызова» МХЛ в составе команды конференции «Восток», одолевшей «Запад» - 5:3. Всё действительно было по-серьёзному?

-  Конечно. Очень напряжённая игра получилась, великолепные впечатления оставил и сам матч и подготовка к нему. Фактически мы два дня готовились к матчу и успели сплотиться, почувствовать себя единым целым. Рад, что «Восток» завоевал «Кубок Вызова», прервав победную серию «Запада».


Смотрите также