На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Станислав Ларионов: «Глупо играть с «Тюменью» в открытый футбол»

26 декабря, 22:16
Мини-футбольный клуб «Ухта» выбыл из Кубка России. Команда из Коми в гостевой встрече четвертьфинала турнира проиграла МФК «Тюмень» - 2:6 (первый матч – 1:5).
Станислав Ларионов: «Глупо играть с «Тюменью» в открытый футбол»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Наставник ухтинцев Станислав Ларионов подвёл итоги прошедшего поединка.

- Поздравляю тюменцев с проходом в следующий раунд Кубка России! Хочу пожелать им удачи во всех турнирах. Они сейчас борются на трёх фронтах. Соперник в прошедшей встрече играл не в оптимальном составе...

После первого матча нам тяжело было рассчитывать на положительный результат, но мы не отталкивались от счёта. Просто хотели сыграть так, как в итоге получилось. Мы уступили во второй встрече, но так, как она складывалась, это то, к чему надо стремиться.

Глупо играть в открытый футбол с «Тюменью». Эта команда хорошо убегает и реализуют свои контратаки. Но только через такие матчи мы будем к чему-то приходить. Потому что эта игра в атаку, всё время с агрессией. Это современные тенденции в мини-футболе. Ничего страшного, что сейчас у нас этого не вышло. Эпизодами получалось – уходили хорошо в прессинг, где-то хромает реализация, но это дело поправимое.

Я благодарен ребятам. Они, несмотря на счёт первой игры, выходили и хотели показать хороший футбол. Я думаю, что встреча была достаточно динамичной, и болельщикам понравилась, - отметил Станислав Анатольевич на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также