На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Денис Бояринцев не возглавит ФК «Тюмень»

11 декабря, 10:00
Долгое время в медиа и в социальных сетях обсуждалось, что новым главным тренером футбольного клуба «Тюмень» в течение зимней паузы может стать нынешний наставник ивановского «Текстильщика» Денис Бояринцев.
Денис Бояринцев не возглавит ФК «Тюмень»

Но бывший игрок сборной России, по информации АСН «Тюменская арена», сибирскую команду не возглавит. Директор клуба Александр Попов подтвердил агентству, что личных переговоров с Бояринцевым не проводил. При этом остаётся весомая вероятность, что сибиряки могут назначить нового главного тренера уже к концу 2019 года.

В любом случае, уход Дениса Бояринцева из «Текстильщика» может стать фактом уже в ближайшее время.

- Денис Константинович – отличный человек с набором нужных качеств. Он открытый, добрый и искренний. В работе тренера всё определяет результат. Бояринцев из ничего собрал ивановский «Текстильщик» и вывел в ФНЛ. Почти никто из футболистов у него тогда не играл выше второго дивизиона. Ему пели дифирамбы. А в этом сезоне финансирование осталось прежним, состав – тот же. Команда соответственно ресурсам идёт в конце. И заслуги тренера начали принижать, мол, чуда не произошло. Это несправедливо. Денис Бояринцев – хороший специалист, который может дать очень многое, тем более, команде ПФЛ. У него есть имя и умения, - рассказал тюменский тренер «Чайки» из Песчанокопского Виктор Тренёв корреспонденту АСН «ТА» о Бояринцеве, с которым они продолжают обучение на лицензию UEFA Pro.


Смотрите также