На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Андрей Рычагов: «У меня было два варианта, как выполнять буллит»

30 ноября, 00:04
Пятую победу по буллитам одержал в чемпионате Высшей хоккейной лиги тюменский «Рубин», одолев в Ханты-Мансийске «Югру» - 3:2. В серии бросков реализовали свои попытки три игрока гостей. В том числе, 37-летний форвард Андрей Рычагов. В прошлом сезоне он выступал за «Югру». 
Андрей Рычагов: «У меня было два варианта, как выполнять буллит»

- Настрой был, как на обычную игру. Да, выступал за югорский клуб, но держать на кого-то обиду – это не про меня. Да и не на что обижаться на самом деле. Все мы профессионалы, бьёмся на льду ради победы, - отметил Рычагов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- «Рубину» помог быстрый гол. Как раз после выигранного вами вбрасывания отличился Егор Попов. Так было задумано? 

- Обычно мы договариваемся, что надо делать после вбрасывания. На этот раз всё получилось очень хорошо. Егор отлично бросил и попал. 

- Свой буллит вы реализовали в достаточно, если так можно выразиться, наглом стиле, послав шайбу между щитков вратаря. Почему выбрали такой способ? 

- Тут можно пошутить, что наглость – второе счастье. Ну, а если серьёзно, то я хорошо знаю, как играет вратарь Константин Волков. Это очень хороший голкипер. На самом деле, у меня было два варианта. Получилось, что выбрал правильный. 

- Вам быстро удалось найти взаимопонимание с новыми партнёрами в «Рубине». А ведь провели то за тюменскую команду всего-то шесть матчей. 

- На самом деле секрета нет. Игровые связи нарабатываются через тренировки и матчи. Над этим нам еще работать и работать. Плюс кое-какой опыт я всё-таки накопил, стараюсь быть полезным команде.


Смотрите также