На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Хорваты обыграли в Тюмени «Аят» (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

24 ноября, 16:35
Хорватский клуб «Ново Вриеме» одержал победу в своей заключительной встрече элитного раунда Лиги чемпионов по мини-футболу. Накануне балканская команда в Тюмени выиграла у «Аята» из Казахстана – 3:2.
Хорваты обыграли в Тюмени «Аят» (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Лига чемпионов по мини-футболу. Элитный раунд. Группа «В».

«Ново Вриеме» (Хорватия) – «Аят» (Казахстан) – 3:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Агапов, 2; 1:1 – Мусинов, 18; 1:2 – Матеус, 30; 2:2 – Фидершек, 36; 3:2 – Пулиньо, 39.

Предупреждения: Осредкар – Валиуллин, Луан.

Казахстанцы активнее провели стартовый отрезок встречи. На 2-й минуте Азат Валиуллин совершил перехват в центре площадки и своевременно отдал передачу Константину Агапову, который в одно касание переправил мяч в сетку ворот «Ново Вриеме» - 0:1.

Затем хорваты плотно завладели инициативой в матче. Долгое время «Аят» от неминуемого гола выручал их голкипер Александр Гуров. Он совершил несколько ярких спасений после ударов Лукаса, Игора Осредкара и Пулиньо.

Команда из Рудного, действовавшая вторым номером, тоже несколько раз была близка увеличить своё преимущество. Но под занавес первого тайма всё-таки забили балканские футболисты. Марин Мусинов перехватил передачу Агапова, вышел на ударную позицию и поразил ворота Гурова – 1:1.

Соперники в начале второго тайма выдали крайне вязкую игру, без явных голевых моментов. На 26-й минуте казахстанцы обязаны были снова выходить вперёд в счёте, но ничейный счёт на табло СК «Центральный» устоял. Бразильский лидер «Аята» Матеус красиво убрал со своего пути Мусинова, но вратарь «Ново Вриеме» Якша Герцег храбро отразил мяч лицом.

Вскоре Гуров за короткий промежуток времени дважды выручил своих одноклубников. Сначала Александр среагировал на опасный удар с дальнего расстояния в исполнении Матея Фидершека, а потом вратарь «Аята» здорово сыграл в ближнем бою с Лукасом.

Казахстанский клуб на экваторе второго тайма снова вышел вперёд, когда Матеус играючи разобрался один в один с Мусиновым и хлёстким ударом поразил цель – 1:2. Затем хорваты, выпустив пятого полевого футболиста, сквитали результат. Прицельным «выстрелом» отметился Фидершек.

Футболисты «Ново Вриеме» последние минуты тоже провели в формате игры «5 на 4». В итоге это принесло им удачу за две минуты до конца поединка, когда Пулиньо откликнулся на передачу со стороны Фидершека – 3:2.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ: http://asnta.ru/rus/online/8034#video


Смотрите также