На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Баскетбол

Олег Мелехов: «Вернули казанцам долг»

11 ноября, 14:53
Тюменская команда по баскетболу на колясках «Шанс» стала бронзовым призёром Всероссийского турнира в Казани. Матч за третье место стал очень принципиальным для сибиряков…
Олег Мелехов: «Вернули казанцам долг»

В поединке за попадание на пьедестал тюменцы встречались с местными «Крыльями Барса». Эта команда в октябре оставила «Шанс» на четвёртом месте Всероссийского турнира, проводившемся в его родном городе. Но реванш удался! С корреспондентом «Тюменская арена» побеседовал главный тренер «Шанса» Олег Мелехов.

- Казанской команде мы вернули долг за то, что уступили ей бронзу в Тюмени. «Крылья Барса» - наши большие друзья и соперники. На их паркете удалось выиграть с перевесом в одно очко. Лидер менялся по ходу встречи десять раз. Равный счёт на табло устанавливался восемь раз. За десять секунд до конца матча наша команда забросила столь нужный двухочковый и вырвала победу. Тюменцы и казанцы оказались такими гостеприимными, - делится Олег Геннадьевич.

- Далее «Шанс» ждёт финал чемпионата России?

- Да, вскоре мы отправляемся в Алексин Тульской области. В два круга сыграем с тремя лучшими командами России. В этих матчах и определятся призёры чемпионата страны.  


Смотрите также