На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Андрей Вьюхин: «Есть возможность проявить себя, дальше все зависит от меня»

04 ноября, 20:35
В «Жемчужине Сибири» продолжает работать сборная России по биатлону. На домашней арене трудится тюменец Андрей Вьюхин. Он рассказал о своих ожиданиях о предстоящих контрольных стартах, которые определят, кто в национальной дружине попадёт на международные соревнования.
Андрей Вьюхин: «Есть возможность проявить себя, дальше все зависит от меня»

Фото Антона САКЕРИНА

- Хочется быстрее уже соревнований. Жду хотя бы контрольных стартов. Тренировочный процесс идёт уже очень долго и немного приедается. Хочется иногда и выплеснуть энергию, - отметил Вьюхин в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Больше волнения перед контрольными стартами или азарта?

- Вообще, мне очень интересна та методика, по которой мы вели подготовку к сезону. Хочу посмотреть, какой будет эффект. Конечно, надо проявлять себя на контрольных стартах. Есть возможность попасть на международную арену, и уже от меня зависит, воспользуюсь я ей или нет. При этом важно понимать, что подводиться плотно к этим отборам смысла нет. Главные соревнования всё же будут позже. Важно правильно всё сбалансировать. И на контрольных стартах быть в хорошей форме. И дальше суметь ещё прибавить


Смотрите также