На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Алексей Исаков: «Хорошо знаем Складниченко»

21 октября, 15:58
Шесть очков набрал в трёх матчах чемпионата ВХЛ в Китае тюменский «Рубин». Домой сибиряки прибыли в полдень понедельника, но уже вечером им предстоит выйти на тренировку. Об этом рассказал один из наставников «рубиновых» Алексей Исаков.
Алексей Исаков: «Хорошо знаем Складниченко»

- Сказывается общая работа команды и тренерского штаба. Ребята молодцы, за этот выезд им огромное спасибо, потрудились на славу, - подчеркнул Алексей Геннадьевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Чем отличался заключительный матч в Цзилине с «Ценг Тоу» (3:2) от встреч с Пекине с «ОРДЖИ» (3:1) и «КРС-БСУ» (3:1)?

- В Цзилине большая площадка. Очень приличное расстояние от борта до борта. Соответственно, мы пытались учесть этот момент при построении игровой модели. Плюс проводили третий матч, акклиматизация давала о себе знать, и ребята находились в посредственной физической форме, им было объективно тяжело.

- В Китае что-то в распорядке дел изменили?

- Отказались от раскатки. Игроки отдыхали, аккумулировали силы для матчей.

- Какое отношение у китайцев к хоккею?

- Из того, что получилось увидеть, обратили внимание, что хоккеем занимается много детей. Причём, тренеры с ними работают квалифицированные. Наш вид спорта в Китае развивается и движется вперёд.

- Подписание центрального нападающего Николая Складниченко для команды глоток свежего воздуха?

- С этим игроком мы уже работали, знаем его очень хорошо. Надеемся, что Складниченко добавит нам в атаке креатива и поможет создать ещё одну хорошую тройку.


Смотрите также