На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «Игра мне очень понравилась»

11 октября, 22:30
Тюменский «Рубин» в рамках чемпионата ВХЛ на домашнем льду одолел ЦСК ВВС из Самары – 1:0 (в овертайме). Главный тренер хозяев Михаил Звягин прокомментировал характер борьбы.
Михаил Звягин: «Игра мне очень понравилась»

- Игра мне очень понравилась. У нас жёсткий календарь. Проводили третью встречу за пять дней, а соперник первый матч после паузы. Свежий, мобильный, быстрый, - отметил Михаил Николаевич на пресс-конференции. - Отсюда и преимущество у гостей. Особенно в первом периоде было видно, что мы не играли, а работали. Но из этой игры мы намного больше вынесли, чем из предыдущей. Да, уходит много сил, как физических, так и эмоциональных. Хорошо бы сделать ротацию, но нет ни одного человека. Семён Иванов утром температурил, но что делать, надо играть. Молодец, вышел на матч. Другие на уколах. Неплохой хоккей сегодня показали, моменты создавали, в обороне неплохо действовали, плотность создавали. На зубах, терпели. Уже послезавтра улетаем в «космос», в Китай.

- Сегодня выигрывали вбрасывания, как центральные нападающие «Рубина», так и крайние.

- Это один из основных моментов хоккея. Конечно, мы над ним работаем, не просто же так выходим на лёд, как на массовое катание. Всё видим, где слабые места - укрепляем. Сейчас идёт гладкий чемпионат. Поэтому какой фундамент заложим, так и будем играть. У нас уже много новичков, придут ещё хоккеисты. Хотя, казалось бы, команда должны быть сформирована. Ребята осваиваются. Сегодня вот Антон Жихарев получил два удаления. Эмоций много, разума пока мало.


Смотрите также